Receita de macarrão alho e óleo ao forno com linguiça e queijo
6 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
215 calorias
4.42
118 votos
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão de sua preferência1 cebola picada
1 tomate em pedaços
4 dentes de alho picados
240 g de linguiça defumada de pedaços
100 g de queijo parmesão em cubos
10 tomates cereja
azeite de oliva
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
1- Refogue o alho e a cebola com um pouco de azeite e sal de deixe até caramelizar misturando em intervalos.2- Adicione os pedaços de linguiça e misture.
3- Após 5 minutos, reserve.
4- Inicie o cozimento do macarrão e quando estiver al dente coloque em um pirex.
5- Acrescente o refogado ao macarrão junto com azeite e misture.
6- Posteriormente, adicione os cubos de queijo parmesão e os tomates tanto cereja e o comum.
7- Leve ao forno por 15 minutos de 210° C a 240º C
8- Sirva e bom apetite.