×
Receita de macarrão à carbonara
Receita de Macarrão à carbonara
6 porções 15 minutos
POR:
4.89 277 votos
Como fazer a receita de macarrão à carbonara, confira!

INGREDIENTES

bacon picado a gosto

queijo ralado a gosto

3 ovos

sal

pimenta

macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)

creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita

MODO DE PREPARO

1- Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado).

2- Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.

3- No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo.

4- Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto.

5- Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem.

6- O calor da massa cozinha os ovos.

7- Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1- Se quiser utilizar o creme de leite, misture-o com o bacon e coloque (ainda quente) sobre o macarrão.