Receita de legumes grelhados ao molho de ervas

5 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
565 calorias
4.72
247 votos
INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de maionese2 colheres (chá) de salsinha fresca picada
2 colheres (chá) de manjericão fresco picado
1 colher (chá) de alecrim fresco picado
1 abobrinha italiana média cortada em rodelas
1 berinjela grelhada média cortada em rodelas
1 tomate grande cortado em rodelas
MODO DE PREPARO
1- Em uma tigela, coloque a maionese , a salsinha, o manjericão e o alecrim, e misture bem.2- Reserve.
3- Grelhe os legumes na churrasqueira, dos dois lados, até ficarem dourados.
4- Disponha os vegetais em um prato e sirva acompanhando o molho.
Talvez Goste:

Jiló com carne moída prática e saborosa para o dia a dia

Parmegiana de carne moída delícia

Bife à parmegiana com mix de queijos pra deixar qualquer refeição bem mais saborosa

Bife à parmegiana recheado fácil de fazer e fica pronto em menos de um hora

Sopa creme de cebola gratinada para aquecer seu inverno de um jeito muito mais gostoso

Brownie com caramelo salgado irresistível
