INGREDIENTES
500 g de massa pronta500 g de presunto
500 g de mussarela
4 tomates grandes maduros
1/2 cebola pequena
1 molho pronto da sua preferência
1 tablete de caldo de carne ou galinha
1 colher de sopa de óleo
340 ml de água
MODO DE PREPARO
1- Corte a cebola e os tomates em cubinhos.2- Doure a cebola na sopa de óleo, juntamente com o tablete.
3- Acrescente o tomate picado.
4- Após o tomate soltar bastante água, acrescente a água e o molho pronto.
5- Deixar ferver.
6- Deixar o molho fino, pois se ficar um molho grosso ele vai secar quando for ao forno.
7- Em um recipiente de vidro coloque uma camada de molho, uma camada de massa, uma camada de presunto e mussarela.
8- Depois só alterne entre a massa, molho, presunto e mussarela até preencher todo o recipiente.
9- Deixe a mussarela sempre por cima do presunto para que derrete depois de ser colocado ao forno.
10- Coloque no forno em temperatura média e deixe aproximadamente por 15 a 25 minutos (dependendo da potência do seu forno), se o recipiente for pequeno, pode ser levado ao micro-ondas por aproximadamente 12 a 15 minutos.