×
Receita de lasanha de molho vermelho
Receita de Lasanha de molho vermelho
6 porções 40 minutos
POR:
4.89 573 votos
Como fazer a receita de lasanha de molho vermelho, confira!

INGREDIENTES

500 g de massa pronta

500 g de presunto

500 g de mussarela

4 tomates grandes maduros

1/2 cebola pequena

1 molho pronto da sua preferência

1 tablete de caldo de carne ou galinha

1 colher de sopa de óleo

340 ml de água

MODO DE PREPARO

1- Corte a cebola e os tomates em cubinhos.

2- Doure a cebola na sopa de óleo, juntamente com o tablete.

3- Acrescente o tomate picado.

4- Após o tomate soltar bastante água, acrescente a água e o molho pronto.

5- Deixar ferver.

6- Deixar o molho fino, pois se ficar um molho grosso ele vai secar quando for ao forno.

7- Em um recipiente de vidro coloque uma camada de molho, uma camada de massa, uma camada de presunto e mussarela.

8- Depois só alterne entre a massa, molho, presunto e mussarela até preencher todo o recipiente.

9- Deixe a mussarela sempre por cima do presunto para que derrete depois de ser colocado ao forno.

10- Coloque no forno em temperatura média e deixe aproximadamente por 15 a 25 minutos (dependendo da potência do seu forno), se o recipiente for pequeno, pode ser levado ao micro-ondas por aproximadamente 12 a 15 minutos.