Receita de lasanha de abobrinha brasileira
4 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
123 calorias
4.74
192 votos
INGREDIENTES
1 abobrinha brasileira em rodelas2 tomates em rodelas
1 cebola média em rodelas
150g de peito de peru ou Frango fatiado
150g queijo minas frescal em cubinhos
Sal, alho, pimenta-do-reino, azeite, orégano ou as especiarias do seu gosto
MODO DE PREPARO
1- Comece com um fio de azeite no fundo da refrataria para untar.2- Disponha as camadas começando com as rodelas de cebola, depois as de abobrinha e tomate duas vezes, intercalando, e temperando cada uma com sal, pimenta-do-reino, azeite e alho picado.
3- Finalize com as fatias de peito de peru ou frango, os cubinhos de queijo e orégano.
4- Asse em forno alto preaquecido, por 25 a 30 minutos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
5- Fica bom com qualquer tipo de abobrinha.