Receita de frango com catupiri e batata palha
6 porções
60 minutos
POR: Culinaria pra Valer
354 calorias
4.84
391 votos
INGREDIENTES
1 kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado1 cebola picada
1 lata de molho de tomate refogado
sal a gosto
160 g de batata palha
250 g de catupiri
100 g de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
1- Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.2- Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar.
3- Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiri, salpique o parmesão e cubra com a batata.
4- Leve ao forno preaquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Obs-1- A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.