Receita de filé de tilápia assado
6 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
345 calorias
4.85
555 votos
INGREDIENTES
1 kg de filé de tilápiaSuco de 1/2 limão
4 tomates em rodelas
4 cebolas em rodelas
1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
1/2 kg de batatas cozidas
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de creme de leite
300 g de mussarela ralada
Azeite
Sal
MODO DE PREPARO
1- Tempere os filés com limão e sal.2- Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas.
3- Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite.
4- Colocar para assar por 15 minutos em forno alto.
5- Reserve.
6- Em outra vasilha espremer as batatas.
7- Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite.
8- Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela.
9- ao forno por mais 5 minutos e sirva.