×
Receita de filé de tilápia assado
Receita de Filé de tilápia assado
6 porções 30 minutos
POR:
4.85 555 votos
Como fazer a receita de filé de tilápia assado, veja!

INGREDIENTES

1 kg de filé de tilápia

Suco de 1/2 limão

4 tomates em rodelas

4 cebolas em rodelas

1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas

1/2 kg de batatas cozidas

1 colher de sopa de manteiga

1/2 xícara de chá de creme de leite

300 g de mussarela ralada

Azeite

Sal

MODO DE PREPARO

1- Tempere os filés com limão e sal.

2- Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas.

3- Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite.

4- Colocar para assar por 15 minutos em forno alto.

5- Reserve.

6- Em outra vasilha espremer as batatas.

7- Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite.

8- Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela.

9- ao forno por mais 5 minutos e sirva.