INGREDIENTES
2 cortes de filé de tilápiavinagre balsâmico
2 colheres (sobremesa) pimenta biquinho
4 azeitonas verdes recheadas
gergelim a gosto
1 cenoura orgânica pequena
1 colher (sobremesa) ramas de cenoura
manjericão ou salsa a gosto
2 colheres (sopa) rasas de manteiga
2 colheres (sopa) rasas de cebola desidratada
MODO DE PREPARO
1- Coloque a manteiga na frigideira e deixe derreter um pouco2- Acrescente a cebola desidratada e deixe dourar
3- Corte a cenoura em tiras e acrescente e deixe tostar um pouco
4-Acrescente as azeitonas picadas em rodelas e misture bem
5- Tempere as tilápias com sal e pimenta do reino e acrescente os files na frigideira em cima do refogado de cenoura e cebola desidratada.
6- Deixe a tilápia crostar um pouco na manteiga e refogado e acrescente o vinagre balsâmico (2 giros da garrafa sobre a frigideira)
7- Acrescente o restante dos ingredientes (gergelim sobre as tilápias e ramos de cenoura cortados, pimenta biquinho e manjericão ou salsa)
8- Deixe no fogo baixo por uns minutos até perceber que a tilápia está branquinha e macia
9- Vire as tilápias pra que encroste os ingredientes e pegue sabor dos dois lados
10- Tampe a frigideira e deixe por mais alguns minutos até que o peixe atinja o ponto desejado e sirva à seguir