×
Receita de farofa para feijoada
Receita de Farofa para feijoada
4 porções 5 minutos
POR:
4.68 169 votos
Como fazer a receita de farofa para feijoada, confira!

INGREDIENTES

4 folhas de couve manteiga

1 colher (sopa) de manteiga

4 fatias de bacon em cubos

1/2 linguiça calabresa em rodelas

2 ovos cozidos picados

1 pacote de farofa pronta (recomendo Yoki)

1 caldo de carne

MODO DE PREPARO

1- Em uma panela doure o bacon e a calabresa,de modo que fiquem sequinhos e douradinhos.

2- Bote a colher de manteiga,e deixe derretendo.

3- Acrescente a couve e mexa tudo e deixe uns 2 minutos sem mexer.

4- Adicione o caldo e deixe-o dissolver nos ingredientes.

5- Ponha os ovos picados e misture tudo sem parar.

6- Apague o fogo, coloque a farofa e a incorpore com todos os ingredientes.