×
Receita de farofa de couve completa para o dia das mães
Receita de farofa de couve completa para o dia das mães
10 porções 20 minutos
POR:
4.83 249 votos
Feijoada para ser completa não pode faltar a tradicional farofa de couve, é a combinação perfeita. Confira!

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa)de manteiga
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de alho moído
  • 1 maço pequeno de couve (cortado bem fino)
  • 3 linguiças calabresas fritas e cortadas em rodelas finas
  • 3 ovos cozidos e cortados em rodelas grossas
  • 2 xícaras de farinha de mandioca torrada
  • 1 sachê de caldo de carne em pó (Sazón)

MODO DE PREPARO

  1.  coloque duas colheres de manteiga na panela e refogue o alho e a cebola, em seguida a couve.
  2.  Adicione o sachê de caldo de carne, mexendo sempre, em seguida a linguiça e a farinha (aos poucos para não ficar muito seca a farofa).
  3. Mexe bem para agregar os ingredientes.
  4. Coloque os ovos e mexe mais um pouquinho.