INGREDIENTES
1 pacote de macarrão espaguete (numeração 8)4 dentes de alho picados
1 cebola média em pedaços
1 cenoura em cubos
1 pimentão vermelho em pedaços
100 g de vagem em rodelas
250 g de linguiça calabresa em cubos
salsinha picada
azeite de oliva
gengibre fresco ou em pó a gosto
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
1- Refogue o alho e a cebola com um pouco de azeite e sal.2- Deixe até dourar.
3- Acrescente os pedaços de cenoura, pimentão e a vagem (gengibre também se for de sua preferência)
4- Com 1 xícara de água e deixe cozinhando até que os legumes estejam moles.
5- Adicione os pedaços de linguiça e a salsinha picada no cozido e misture.
6- Reserve depois de 15 minutos
7- Cozinhe o macarrão em água fervente seguindo o tempo estabelecido pela embalagem.
8- Sirva em um refratário deixando como base o espaguete com um pouco de azeite e cobrindo o mesmo com o cozido.
9- Sirva e bom apetite!