×
Receita de escondidinho de bacalhau
Receita de Escondidinho de bacalhau
10 porções 130 minutos
POR:
4.73 328 votos
Como fazer a receita de escondidinho de bacalhau

INGREDIENTES

1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado

1 kg de mandioca cozida e amassada

1 creme de leite

1 requeijão

1 cebola grande picada

1/2 vidro de leite de coco

1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta

200 g de mussarela em fatias ou ralada

Azeite para fritar a cebola

Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

BACALHAU

1- Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola.

2- Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue.

3- Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde.

4- Reserve.

MASSA DA MANDIOCA

1- Em uma tigela coloque a mandioca já amassada.

2- Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco.

3- Misture bem e reserve.

4- Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca.

5- Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 mnutos, coberto com papel alumínio.