INGREDIENTES
1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado1 kg de mandioca cozida e amassada
1 creme de leite
1 requeijão
1 cebola grande picada
1/2 vidro de leite de coco
1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
200 g de mussarela em fatias ou ralada
Azeite para fritar a cebola
Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
BACALHAU1- Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola.
2- Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue.
3- Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde.
4- Reserve.
MASSA DA MANDIOCA
1- Em uma tigela coloque a mandioca já amassada.
2- Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco.
3- Misture bem e reserve.
4- Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca.
5- Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 mnutos, coberto com papel alumínio.