×
Receita de empada ou empadão nota 1000
Receita de Empada ou empadão nota 1000
20 porções 50 minutos
POR:
4.80 292 votos
Como fazer a receita de empada ou empadão nota 1000, confira!

INGREDIENTES

MASSA

4 xícaras de farinha de trigo

1 ovo

1/2 caixinha de creme de leite

250 g de gordura hidrogenada vegetal

2 colheres de margarina

Sal a gosto

1 colher de chá de fermento em pó

3 colheres de sopa de queijo ralado

RECHEIO

1 peito de frango grande

1 copo de requeijão ou 1/2 caixa ou lata de creme de leite sem soro

Tempero e sal a gosto

MODO DE PREPARO

1- Misture o todos ingredientes e coloque em uma forma redonda, ou forma para empadão, ou forminhas pequenas de empadinhas.

2- Faça o recheio, cozinhe o peito de frango, desfie, refogue com os temperos de sua preferência.

3- Depois de refogado desligue o fogo e coloque o requeijão ou a 1/2 lata ou caixinha de creme de leite.

4- Com um garfo faça furinhos no fundo da empada na forma.

5- Recheie o empadão ou as empadinhas, faça a tampinha das empadinhas ou empadão com a massa.

6- Pincele com gema e leve ao forno até dourar, por aproximadamente 30 minutos.