Receita de cupim assado
10 porções
120 minutos
POR: Culinaria pra Valer
365 calorias
4.90
496 votos
INGREDIENTES
1 peça de cupim de 2 kg1/2 copo de vinagre
3 tabletes de caldo de carne
Pimenta-do-reino
Cominho
Orégano
1 kg de batatas
1 cebola grande
4 dentes de alho
Água
MODO DE PREPARO
1- Se sua panela de pressão for pequena, corte a peça ao meio para caber.2- Coloque os dentes de alho, os tabletes de caldo de carne, pimenta-do-reino, cominho e cubra com água.
3- Depois que levantou fervura cozinhe por 1 hora.
4- Retire a carne da panela e coloque em uma assadeira com a cebola em rodelas.
5- Leve ao forno médio.
6- No caldo do cozimento da carne, coloque as batatas cortadas ao meio para cozinhar por 5 minutos e depois junte à carne no forno.
7- Asse por mais 1 hora.