INGREDIENTES
1 kg de Mandioquinha limpa (sem cascas)2 tabletes de caldo de carne
1 caixinha de creme de leite
1 kg de carne seca, limpa e dessalgada
1 cebola ralada
Azeite de oliva
Bacon bem picado a gosto
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela, coloque as mandioquinhas cubra com água até 1 dedo acima.2- Esfarele o caldo de carne, e leve ao fogo para cozinhar até ficar bem macia.
3- Depois que as mandioquinhas estiverem quase se desmanchando, desligue o fogo e transfira tudo para o copo do liquidificador.
4- Bata até ficar bem cremoso. Reserve.
5- Refogue a cebola no azeite, adicione a carne seca dessalgada e desfiada, e deixe refogar. Reserve.
6- Em outra frigideira, refogue o bacon e o alho, junte o refogado da carne seca e misture bem.
7- Transfira tudo para uma panela com a mandioquinha e leve ao fogo baixo.
8- Vá mexendo até e ferver.
9- Depois que levantar fervura, adicione o creme de leite e a noz moscada.
10- Acerte o sal se for preciso.
11- Misture um pouco e sirva em seguida.