Receita de como fazer um almoço rápido e fácil tudo isso em uma única panela
4 porções
15 minutos
POR: internet
215 calorias
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INGREDIENTES
- 5 xícaras de chá de água
- 200 gramas de requeijão cremoso a gosto
- Cheiro-verde
- 1 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
- 1/2 colher de sopa de páprica doce
- 1/2 colher de sopa de curry
- 1/2 colher de sopa de salsa desidratada
- 1/2 colher de sopa de pimenta preta
- 1/2 colher de sopa de pimenta calabresa
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 cenoura ralada
- 1/4 de pimentão a gosto
- 1 tomate picado
- 2.1/2 xícaras de chá de arroz branco
MODO DE PREPARO
- Coloque o frango em um bowl(tigela), adicione os temperos secos a gosto e misture tudo com as mãos ou espátula.
- Coloque o azeite em uma panela, leve ao fogo e coloque o frango temperado para selar (conforme for dourando os lados siga virando os pedaços).
- Retire o frango da panela e reserve. Na mesma panela em que foi feito o frango coloque a cebola, o alho e refogue.
- Acrescente o pimentão, a cenoura, o tomate, o arroz, sal a gosto, em seguida misture e refogue mais um pouco.
- Adicione a água, coloque o frango, cubra com uma tampa deixando um pouquinho aberta e deixe cozinhar até a água secar.
- Retire o frango, despeje o requeijão e misture até incorporar.
- Coloque novamente o frango e finalize com cheiro-verde por cima a gosto.