×
Receita de chuchu de forno
Receita de Chuchu de Forno
8 porções 60 minutos
POR:
4.67 164 votos
Como fazer a receita de chuchu de forno, Confira !

INGREDIENTES

2 chuchus de bom tamanho

2 ovos

1 colher de sopa de manteiga

1/2 xícara de leite

3 colheres de queijo ralado

1 colher de sopa de cebola ralado

1 colher de chá de maizena

MODO DE PREPARO

1- Descasque os chuchus, corte ao meio e retire os centro duros.

2- Corte em pequenos pedaços e refogue na manteiga, com a cebola ralada e tempere com sal.

3- Tampe a panela e deixe cozinhar, lentamente, em fogo baixo, só com o vapor.

4- Quando estiver macio, junte a salsa, retire do fogo e deite em um refratário, untado com manteiga.

5- Misture as gemas, a maizena, o queijo, o leite e as claras em neve. Tempere com um pouco de sal e espalhe sobre o chuchu.

6- Asse em forno moderado. Sirva em seguida, no próprio pirex.