Receita de chuchu de forno
8 porções
60 minutos
POR: Culinaria pra Valer
350 calorias
4.67
164 votos
INGREDIENTES
2 chuchus de bom tamanho2 ovos
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de leite
3 colheres de queijo ralado
1 colher de sopa de cebola ralado
1 colher de chá de maizena
MODO DE PREPARO
1- Descasque os chuchus, corte ao meio e retire os centro duros.2- Corte em pequenos pedaços e refogue na manteiga, com a cebola ralada e tempere com sal.
3- Tampe a panela e deixe cozinhar, lentamente, em fogo baixo, só com o vapor.
4- Quando estiver macio, junte a salsa, retire do fogo e deite em um refratário, untado com manteiga.
5- Misture as gemas, a maizena, o queijo, o leite e as claras em neve. Tempere com um pouco de sal e espalhe sobre o chuchu.
6- Asse em forno moderado. Sirva em seguida, no próprio pirex.