INGREDIENTES
500 g de carne moída1/2 cebola
2 colheres sopa de óleo
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa rasa extrato de tomate
Coentro a gosto
1 colher de sopa rasa daqueles temperos completos que já vêm pronto
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela coloque a carne com o óleo, 1 colher de tempero e o alho, misture bem e deixe descansar por 5 minutos.2- Em seguida bata no liquidificador a cebola e o coentro com 1/2 xícara de água.
3- Depois despeje tudo na panela da carne junto com o extrato de tomate.
4- Deixe cozinhar até pegar gosto e a carne ficar no ponto.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
1- Na hora de escolher uma carne para ser moída, leve em consideração o tipo de prato que quer fazer.
2- paleta e patinho, por exemplo, são bons para preparar quibe cru e carne moída refogada.
3- Para fazer molho à bolonhesa, opte pela maminha.
4- Quer fazer um hambúrguer? Escolha uma carne com mais gordura, como acém, peito e fraldinha.