×
Receita de carne moída simples
Receita de Carne moída simples
8 porções 15 minutos
POR:
4.48 143 votos
Como fazer a receita de carne moída simples, confira

INGREDIENTES

500 g de carne moída

1/2 cebola

2 colheres sopa de óleo

2 dentes de alho amassados

1 colher de sopa rasa extrato de tomate

Coentro a gosto

1 colher de sopa rasa daqueles temperos completos que já vêm pronto

MODO DE PREPARO

1- Em uma panela coloque a carne com o óleo, 1 colher de tempero e o alho, misture bem e deixe descansar por 5 minutos.

2- Em seguida bata no liquidificador a cebola e o coentro com 1/2 xícara de água.

3- Depois despeje tudo na panela da carne junto com o extrato de tomate.

4- Deixe cozinhar até pegar gosto e a carne ficar no ponto.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1- Na hora de escolher uma carne para ser moída, leve em consideração o tipo de prato que quer fazer.

2- paleta e patinho, por exemplo, são bons para preparar quibe cru e carne moída refogada.

3- Para fazer molho à bolonhesa, opte pela maminha.

4- Quer fazer um hambúrguer? Escolha uma carne com mais gordura, como acém, peito e fraldinha.