Receita de carne assada na panela de pressão
6 porções
90 minutos
POR: Culinaria pra Valer
365 calorias
4.97
467 votos
INGREDIENTES
1 kg de miolo de acém2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de vinagre
1 cebola picadinha
4 dentes de alho
5 colheres (sopa) de shoyu
cominho a gosto
pimenta branca a gosto
sal a gosto
noz-moscada a gosto
1 colher (sopa) de óleo
MODO DE PREPARO
1- Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.2- Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
3- Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
4- Está pronto para servir!
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
1- Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.