×
Receita de canjiquinha de milho com costelinha de porco
Receita de Canjiquinha de milho com costelinha de porco
8 porções 120 minutos
POR:
4.67 239 votos
Como fazer a receita de canjiquinha de milho com costelinha de porco, confira !

INGREDIENTES

1 kg de costelinhas de porco

200 g de Linguiça defumada

6 dentes de alho amassados

1 cebola grande picadinha

Cheiro verde picadinho

1 cubo de caldo de bacon

3 tomates sem peles picados

1 1/2 xícara de Canjiquinha lavada

Sal e pimenta a gosto

Folhas de louro

MODO DE PREPARO

1- De véspera, tempere as costelinhas com o alho, sal, pimenta e suco de 1 limão.

2- Frite as costelinhas em 1 xícara (chá) de óleo.

3- Depois de fritas, retire as costelinhas e despreze o óleo.

4- Na mesma panela, doure a linguiça cortada em cubos, frite a cebola, acrescente os tomates, a carne frita e o caldo de bacon.

5- Quando ferver, acrescente a canjiquinha com 500 ml de água.

6- Deixe ferver e abaixe o fogo.

7- Adicione água, aos poucos, até que a carne esteja bem macia.

8- Acerte o sal e sirva em seguida.