Receita de canja de galinha rápida
4 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
150 calorias
4.89
566 votos
INGREDIENTES
1/2 kg de coxinha da asa1 cebola
4 dentes de alho
1 cenoura grande
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara de arroz
salsinha a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 e 1/2 litro de água fervente
MODO DE PREPARO
1- Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.2- Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
3- Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.
4- Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.
5- Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
6- Finalize salpicando salsinha e sirva.