Receita de cação frito
4 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
236 calorias
4.74
268 votos
INGREDIENTES
1 kg de cação em posta3 dentes de alho
1 colher de chá de glutamato de sódio
4 limões
Sal a gosto
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de fubá
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
1- Corte o cação em cubos, coloque em um pote em seguida tempere com o alho.2- Junte o caldo dos limões, o glutamato de sódio, e o sal a gosto.
3- Deixe no tempero por oito horas.
4- Na hora de fritar, bata os ovos com 2 pitadas de sal em uma tigela.
5- Em outra tigela, misture bem a farinha de trigo com o fubá.
6- Para fritar, adicione o óleo em uma panela.
7- Quando estiver quente, passe os pedaços do cação no ovo previamente batido.
8- Depois, passe estes na mistura da farinha de trigo com o fubá.
9- Frite até dourar.