Receita de bolo salgado de salsicha muito saborosa e fácil de fazer
10 porções
45 minutos
POR: in ternet
369 calorias
4.83
249 votos
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 2 xícaras (chá) de purê de batata pronto
- 300g de salsicha aferventada em fatias
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- Batata palha para decorar
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- Purê de batata pronto a gosto para cobrir
MODO DE PREPARO
- Primeiramente misture em uma tigela a salsicha, o molho de tomate, o creme de leite, o ketchup, a mostarda e a salsa.
- Reserve.
- Em seguida forre uma forma de bolo inglês com filme plástico e faça camadas de pão de fôrma, de purê de batata e de molho de salsicha até acabarem os ingredientes, terminando em pão.
- Enfim leve à geladeira por 3 horas, retire e desenforme.
- Por fim cubra todo o bolo com purê de batata, decore com batata palha e sirva.
- Pronto, agora é só se deliciar!