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Receita de bobó de camarão
Receita de Bobó de camarão
6 porções 60 minutos
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Como fazer a receita de bobó de camarão

INGREDIENTES

1 kg de camarão fresco

sal

3 dentes de alho picados e amassados

suco de 1 limão

pimenta-do-reino

1 kg de mandioca (prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)

3 cebolas (1 cortada em rodelas e 2 raladas)

1 folha de louro

6 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 vidros de leite de coco

1 maço de cheiro-verde picado

2 latas de molho pronto de tomate (pomarola)

2 pimentões verdes bem picadinhos

2 colheres (sopa) de azeite de dendê

MODO DE PREPARO

1- Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão, deixe marinar.

2- Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos, com louro e a cebola em rodelas.

3- Quando estiver mole, acrescente um vidro de leite de coco.

4- Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.

5- Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar.

6- Acrescente os camarões e frite.

7- Adicione as 2 latas de pomarola, o cheiro-verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos.

8- Junte na mesma panela, a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê.

9- Deixe levantar fervura e está pronto.