×
Receita de bife à milanesa
Receita de Bife à milanesa
6 porções 40 minutos
POR:
4.88 502 votos
Como fazer a receita de bife a milanesa, uma delícia !

INGREDIENTES

1 kg de bife (pode ser patinho, coxão mole, alcatra)

3 dentes de alho

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

PARA EMPANAR

Farinha de trigo

2 ovos batido

1 xícara (chá) de leite

Farinha de rosca

Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

1- Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto.

2- Passe-os na farinha de trigo.

3- Após passe-os no ovo batido com o leite.

4- Por último passe-os na farinha de rosca.

5- Frite em óleo quente.

6- Deixe escorrer em papel toalha.

7- Sirva quente.

8- Fica muito bom se servido acompanhado de molho inglês.