INGREDIENTES
4 batatas grandes descascadas e cortadas em triângulo2 dentes de alho, cortadas em iscas
5 colheres cheias (sopa) de azeite
meio tablete de tempero pronto sabor de galinha
1 colher (chá) de sal
orégano a gosto
curry a gosto
maionese a gosto
1/2 colher de manteiga
MODO DE PREPARO
1- Coloque as batatas em uma panela média para cozinhar com água o suficiente para cobrir.2- Acrescente o sal na água.
3- Deixe por 10 minutos ao fogo com a panela tampada.
4- Espete com um garfo e quando estiver quase cozida, retire do fogo e escorra em um escorredor.
5- Na panela, colocar o alho, azeite, curry e manteiga.
6- Quando o alho tiver quase frito, colocar o tempero pronto e mexa em fogo baixo até diluir por inteiro.
7- Coloque as batatas e mexa levemente para não desmanchar.
8- Com o fogo baixo, deixe a panela tampada para que elas possam fritar e pegar o tempero por 5 minutos.
9- Por último, ponha o orégano e a maionese.
10- Mexa levemente e desligue o fogo.