INGREDIENTES
450g de feijão carioca ou o de sua preferência450g de arroz parbolizado
350g de carne de sol em cubos
350g de bacon em cubos
350g linguiça calabresa em cubos sem a pele
350g de queijo coalho em cubos maiores
1 caixa de creme de leite
1 maço de coentro picado
1 maço de cebolinha picado
2 cebolas roxas picadas
4 dentes de alho amassado
3 colheres de óleo
1 colher (sopa) rasa de coloral
1 colher (sopa) rasa de cominho
Sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela de pressão, coloque o feijão para cozinhar com um pouco de sal, por 5 minutos de pressão.2- Enquanto isso, leve ao fogo para refogar a cebola, alho, carne, bacon e calabresa, quando dourar coloque na panela junto com o feijão e adicione o coloral, cominho, sal e pimenta a gosto e volte a colocar na pressão por mais 5 minutos.
3- Depois adicione o arroz na panela junto com o feijão e deixe na pressão por 10 minutos. Abra a panela e em fogo médio adicione o creme de leite, coentro, cebolinha, mexa e deixe até engrossar o caldo.
4- Desligue o fogo e por fim adicione o queijo em cubos e pode servir