Receita de asinha no molho caseiro
10 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
425 calorias
4.81
265 votos
INGREDIENTES
1 kg de asinha de frango5 tomates
4 dentes de alho
2 cebolas
azeite a gosto
tempero a gosto
MODO DE PREPARO
1- Primeiro separe as asinhas das coxinhas, caso já esteja separada tempere a gosto e deixe marinar.2- Depois, pique as cebolas, triture alho, corte os tomates em cubinhos.
3- Em uma panela aqueça o azeite e o óleo e coloque a cebola picada, refogue por uns 3 minutos
4- Adicione o alho triturado e as asinhas e coxinhas de frango, frite até dourar e ficar com uma cor bonita.
5- Depois adicione os tomates picados e mexa bem, acerte o tempero e deixe cozinhar com a tampa fechada
6- Se necessário adicione um pouco de água.
7- Quando cozinhar tudo, deixe ferver sem a tampa pra que o molho fique espesso.
8- Pronto!
9- Pode comer a vontade!
10- Bom apetite!