INGREDIENTES
1 peito de frango em cubos1 cebola média picada
alho a gosto
4 colheres de sopa de óleo
1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
1 vidro de palmito picado
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de milho verde
2 tabletes de caldo de galinha
3 xícaras de água quente
MODO DE PREPARO
1- Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo.2- Junte o arroz e refogue. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente.
3- Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura.
4- Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto.
5- Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho.
6- Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada.
7- Fica cremosinho, leve e saboroso.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
1- Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada.
2- Pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão.
3- Depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.