INGREDIENTES
Massa:1 xícara (chá) de leite morno
30g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo de boa qualidade
1/2kg de farinha de trigo (ou mais se necessário,apenas 50g)
1 gema para pincelar)
orégano no a gosto
Recheio:
300g de muçarela (ou queijo prato ou queijo fresco)
300g de presunto
tomates e orégano se preferir
MODO DE PREPARO
1- Misturar o fermento com o açúcar, acrescentar o óleo, o leite e aos poucos a farinha por ultimo o sal.2- Deixar crescer coberto com papel filme até dobrar de volume (use um copo com água colocando uma bolinha da massa, quando ela subir a massa está no ponto).
3- Divida a massa em pedaços, do tamanho que desejar e abra com um rolo.
4- Acrescente uma porção de recheio enrole e achate com as mãos.
5- Deixe crescer por mais quinze minutos coberto com papel filme.
6- Pincele gema de ovo e assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos, ou até que doure.