Receita de almôndegas recheadas
2 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
652 calorias
4.59
195 votos
INGREDIENTES
30 g de queijo fresco em cubos1 colher de chá de orégano
100 g deCarnemagra moída
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de salsinha picada sal a gosto
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1/2 lata de molho de tomate
MODO DE PREPARO
1- Tempere o queijo com o orégano e reserve.2- Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.
3- Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga.
4- Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo.
5- Enrole formando as almôndegas.
6- Unte com óleo uma fôrma antiaderente, coloque as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por 20 minutos, ou até que estejam cozidas.
7- Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.