×
Receita de almôndegas recheadas
Receita de Almôndegas recheadas
2 porções 40 minutos
POR:
4.59 195 votos
Como fazer a receita de almôndegas recheadas, veja!

INGREDIENTES

30 g de queijo fresco em cubos

1 colher de chá de orégano

100 g deCarnemagra moída

1/2 cebola picada

1 dente de alho amassado

1 colher de sopa de salsinha picada sal a gosto

1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

1/2 lata de molho de tomate

MODO DE PREPARO

1- Tempere o queijo com o orégano e reserve.

2- Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.

3- Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga.

4- Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo.

5- Enrole formando as almôndegas.

6- Unte com óleo uma fôrma antiaderente, coloque as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por 20 minutos, ou até que estejam cozidas.

7- Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.