INGREDIENTES
500 gramas de carne moída3 unidades de miolo de Pão amanhecido (umedecido no leite e espremido)
½ xícara de salsinha picada
1 dente de alho picado
1 unidade de cebola picadinha
1 unidade de ovo
1 pitada de Sal
1 pitada de Pimenta do reino
MODO DE PREPARO
1- Para fazer almôndegas com pão amanhecido, comece por misturar bem a carne moída com o ovo, o pão, a salsinha, o alho e a cebola.2- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe descansar por 20 minutos.
3- De seguida, modele a mistura em bolinhas.
4- Coloque as almôndegas com pão amanhecido em uma assadeira previamente untada com um fio de azeite, cubra a assadeira com papel alumínio e asse por 30 minutos.
5- Retire o papel alumínio e deixe cozinhar por 10 minutos mais.
6- Suas almôndegas com pão amanhecido estão prontas para servir!
7- Pode acompanhar essa delícia com essa couve-flor gratinada sem bechamel ou com vagem refogada na manteiga.