Receita de almôndega de aveia ao molho de tomate
4 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
326 calorias
4.78
470 votos
INGREDIENTES
500 g de carne moída magra8 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
1 ovo
2 tomates médios picados sem a semente
1 cebola média
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
1- Pique os tomates, a cebola e a salsinha.2- Em um recipiente, coloque a carne moída, o ovo e a aveia em flocos e misture bem, usando as mãos.
3- Adicione o tomate, a cebola e a salsinha e tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
4- Faça pequenas bolinhas com a mistura e acomode em uma assadeira antiaderente.
5- Leve ao forno preaquecido por 25 minutos.
6- Sirva em seguida e boa refeição