×
Receita de almôndega de aveia ao molho de tomate
Receita de Almôndega de aveia ao molho de tomate
4 porções 40 minutos
POR:
4.78 470 votos
Como fazer a receita de almôndega de aveia ao molho de tomate,confira!

INGREDIENTES

500 g de carne moída magra

8 colheres (sopa) de aveia em flocos finos

1 ovo

2 tomates médios picados sem a semente

1 cebola média

1 colher (sopa) de orégano

1 colher (sopa) de salsinha picada

sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

1- Pique os tomates, a cebola e a salsinha.

2- Em um recipiente, coloque a carne moída, o ovo e a aveia em flocos e misture bem, usando as mãos.

3- Adicione o tomate, a cebola e a salsinha e tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e misture bem.

4- Faça pequenas bolinhas com a mistura e acomode em uma assadeira antiaderente.

5- Leve ao forno preaquecido por 25 minutos.

6- Sirva em seguida e boa refeição