×
Receita de abobrinha refogada, simples e saborosa
Receita de Abobrinha refogada, simples e saborosa
3 porções 10 minutos
POR:
4.89 475 votos
Como fazer a receita de abobrinha refogada simples e saborosa, confira!

INGREDIENTES

1 abobrinha grande

1 caldo knor de sua preferência

1 envelope de sazón de legumes

1 cebola picada

1/2 colher de óleo

1/2 copo de água

MODO DE PREPARO

1- Corte a abobrinha em pedaços não muito grandes, refogue a cebola junto com o caldo knorr no óleo.

2- Quando a cebola estiver ficando dourada adicione as abobrinhas cortadas, junto com o sazón.

3- Mexa um pouco para misturar os ingredientes e coloque a água.

4- Tampe a panela e deixe em fogo baixo.

5- É necessário olhar como a abobrinha esta ficando, pois se a quantidade de água tiver sido pouca, ela poderá grudar na panela e queimar, caso esteja querendo grudar é só adicionar mais água.

6- Esta receita não vai sal porquê o sazón e o caldo knorr já são muito salgados.