Receita de abobrinha refogada, simples e saborosa
3 porções
10 minutos
POR: Culinaria pra Valer
123 calorias
4.89
475 votos
INGREDIENTES
1 abobrinha grande1 caldo knor de sua preferência
1 envelope de sazón de legumes
1 cebola picada
1/2 colher de óleo
1/2 copo de água
MODO DE PREPARO
1- Corte a abobrinha em pedaços não muito grandes, refogue a cebola junto com o caldo knorr no óleo.2- Quando a cebola estiver ficando dourada adicione as abobrinhas cortadas, junto com o sazón.
3- Mexa um pouco para misturar os ingredientes e coloque a água.
4- Tampe a panela e deixe em fogo baixo.
5- É necessário olhar como a abobrinha esta ficando, pois se a quantidade de água tiver sido pouca, ela poderá grudar na panela e queimar, caso esteja querendo grudar é só adicionar mais água.
6- Esta receita não vai sal porquê o sazón e o caldo knorr já são muito salgados.