Pudim de claras fácil e muito prático
1 porções
90 minutos
POR: Arjona
450 calorias
4.85
275 votos
INGREDIENTES
- 1 col. (sopa) de amido de milho
- 4 nozes picadas
- 1 col. (sopa) de mel
- 3 claras (ou 150 ml de claras pasteurizadas)
- 1 pitada de sal rosa
- 1/2 xíc. (chá) de açúcar demerara
- Canela em pó a gosto para a calda
MODO DE PREPARO
- Antes de tudo bata as claras com o sal até que fiquem em neve.
- Em seguida adicione o açúcar, o amido e a canela.
- Então distribua em dois potinhos próprios para micro-ondas e asse por 1 minuto e meio em potência máxima (deve ficar firme).
- Enfim espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora e meia. Aqueça o mel e junte as nozes.
- Por fim coloque sobre o pudim na hora de servir e polvilhe com canela.