×
Picanha suculenta na manteiga com aipim
Picanha suculenta na manteiga com aipim
4 porções 10 minutos
POR:
4.86 551 votos
A receita da picanha suculenta na manteiga com aipim só de olhar já da água na boca, faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 4 bife de picanha de 200 g cada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Aipim a vontade

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Então, aqueça uma frigideira grande e grossa com metade da manteiga e frite os bifes por 7 minutos, dois de cada vez para não juntar água.
  3. Em seguida, mantenha em local aquecido. Refogue a cebola e o alho na mesma frigideira por cinco minutos para dourar.
  4. Por fim. desligue o fogo e adicione o restante da manteiga mexendo para derreter. Em seguida, regue bifes com molho e sirva em seguida.