×
Petisco cebola doré uma delícia
Petisco cebola doré uma delícia
1 porções 0 minutos
POR:
4.92 392 votos
Petisco de boteco que não pode faltar no churrasco de domingo com os amigos.

INGREDIENTES

  • 2 cebolas grandes em rodelas de 0,5 cm
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amigo de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Amido de milho para empanar
  • Óleo para fritas

MODO DE PREPARO

  1. Depois de cortadas, enxague as cebolas em água fria, escorra e seque com papel absorvente.
  2. Misture a farinha com a água, o amigo e o sal ate homogeneizar, adicione o fermento.
  3. Polvilhe as cebolas com amido de milho e envolva as rodelas na massa, escorrendo o excesso, frite em óleo bem quente até que dourem.