Peixe grelhado com batata uma delícia
5 porções
40 minutos
POR: diego santos
340 calorias
4.86
506 votos
INGREDIENTES
- 600g de batatas pequenas sem casca
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 4 postas de peixe fresco (salmão, cação, namorado.)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
- Tempere as postas com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio e doure as postas dos dois lados, virando uma única vez para não grudar. Reserve.
- Cozinhe as batatas em água até amaciar, sem desmanchar e escorra. Em outra frigideira, derreta a manteiga em fogo médio e refogue as batatas até dourar.
- Espalhe o restante do sal, o manjericão, misture e sirva acompanhando o peixe.