×
Peito de frango frito com farinha de trigo fácil e muito saboroso
Peito de frango frito com farinha de trigo fácil e muito saboroso
25 porções 30 minutos
POR:
4.91 548 votos
Como fazer a receita de peito de frango frito com farinha de trigo fácil e muito saboroso, veja!

INGREDIENTES

1 peito de Frango grande

1 alho

sal agosto

tempero pronto (sabor alho e sal)

sachê de tempero em pó (preferencia a do pacotinho vermelho)

pimenta-do-reino

farinha de trigo

1 limão

MODO DE PREPARO

1- Corte o peito de frango tipo filé, mas não muito grosso, para que não fique cru na hora em que fritar.

2- Depois de cortado, acomode os filés de frango em um pote com tampa.

3- Pique o alho bem pequeno para o frango absorver o aroma do alho.

4- Em seguida, adicione, a gosto, o tempero em pó, a pimenta-do-reino e o tempero em pó sabor alho e sal (apenas um pouquinho).

5- Depois de adicionar estes ingredientes, mexa com a mão mesmo (lave bem as mãos antes de manusear o frango).

6-Depois de mexido acrescente a metade do limão (se preferir, adicione inteiro).

7- Em seguida, adicione a farinha no mesmo pote em que está o frango e mexa bem com a mão (se aplicar a farinha no mesmo recipiente, o frango não perderá o tempero).

8- Depois de tudo isso, coloque a farinha de trigo em um prato e passe o frango novamente nessa farinha (quando aplicarem a farinha no pote, o frango vai ficar grudento antes de fritar; mas quando passar de novo, aí sim ele ficará bem sequinho, o que vai facilitar a fritura).

9- Em seguida, coloque na panela óleo suficiente para cobrir o frango na hora de fritar.

10- Aqueça bem o óleo e, quando for acrescentar o frango para fritar, abaixe um pouco o fogo para que não fique queimado por fora e cru por dentro.

11- Deixe fritar até ficar douradinho, e está pronto!