Parmigiana de carne moída rápido para matar aquela fome
10 porções
45 minutos
POR: quer cafe
365 calorias
4.91
434 votos
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado para polvilhar
- Folhas de manjericão para decorar
- Sal a gosto
- 5 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de azeite
- 20 tomates picados grosseiramente
- 1,5kg de carne moída
- 1 pacote de pó para sopa de cebola
- 1 cebola ralada
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
- 5 colheres de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, em fogo médio, frite o alho no azeite.
- Adicione o tomate e refogue por 5 minutos.
- Retire do fogo e bata no liquidificador.
- Volte para a panela e tempere com sal.
- Em uma tigela, misture a carne com o pó para sopa de cebola, a cebola e a aveia.
- Amasse com as mãos até ficar firme e homogêneo.
- Divida em 6 porções e modele bolas, apertando bem com as mãos para ficar achatado.