Omelete de liquidificador simples e delicioso
5 porções
5 minutos
POR: receitas da vo gaspar
254 calorias
4.77
302 votos
INGREDIENTES
- 1 tomate sem semente picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 colher (chá) de azeite
- 5 ovos
- 3 colheres (sopa) óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de alho amassado
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha, o parmesão e o alho até ficar homogêneo.
- Despeje em uma tigela, adicione o presunto, o tomate, a azeitona, sal, pimenta, cheiro-verde e misture.
- Leve a frigideira ao fogo médio e despeje metade da mistura, dourando dos dois lados.
- Repita o procedimento com o restante da massa e sirva.