Omelete de forno delicioso com queijo e atum
3 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
250 calorias
4.40
177 votos
INGREDIENTES
- 5 ovos
- 150 gr de muçarela cortada em cubinhos de 1cm
- 1 lata de atum ou sardinha (eu gosto mais com atum)
- 1/2 cebola média picada
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de seleta de legumes escorrido ou meia lata de ervilha e meia lata de milho
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pacote de 50gr de queijo ralado
- Cheiro verde a gosto (umas 3 colheres é um tanto bom)
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata somente os ovos
- depois em uma vasilha, coloque os ovos batidos e adicione os demais ingredientes, mexendo bem.
- Unte e enfarinha uma forma ou refratário, adicione toda a mistura na forma e polvilhe queijo ralado por cima. O ideal da forma é ter a espessura de uns 2cm para não correr o risco de ficar cru por dentro.
- Leve para assar em forno pre aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
- Servir quente