Mini tortas recheadas com carne e ovo de codorna
5 porções
25 minutos
POR: Francielem
235 calorias
4.70
284 votos
INGREDIENTES
- 1 massa folhada
- Ovos de codorna
- 1 cebola
- Tomilho
- Sal e pimenta do reino de moedor
- 1 dente de alho
- 1/4 colher de chá de noz-moscada
- 1/2 molho de salsa
- 250 g de carne de porco moída
- 100 g de carne de vitela moída (ou carne de boi)
MODO DE PREPARO
- Ferver os ovos em água quente por 5 minutos e depois deixar esfriar. Remova cuidadosamente a casca e reserve. Descasque a cebola e corte-a com alho, salsa e tomilho. Adicione as carnes.
- Adicione os 3 ovos frescos à carne picada. Amasse bem e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Abra a massa folhada e corte em círculos grandes.
- Forre as formas de muffins, untadas, com a massa folhada.
- Preencha metade das formas de muffins com as carnes picadas.
- Em seguida, coloque um ovo cozido em cada forma.
- Cubra cada um dos ovos com outra camada de carne picada.
- Em seguida, corte outros círculos com um cortador redondo um pouco menor
- Cubra cada forma com a massa folhada.
- Corte círculos pequenos com um cortador de biscoito pequeno e redondo. Coloque 3 círculos, um seguido do outro.
- Em seguida, enrole para dar a forma de uma flor.
- Em seguida, corte no meio. Então você tem duas pequenas flores, com as quais você pode decorar as tortas.
- Pincele as tortinhas com ovo batido. Asse no forno por cerca de 30 minutos a 210 ° C até dourar.
- Saboreie com prazer! BOM APETITE!!!