×
Mini tortas recheadas com carne e ovo de codorna
Mini tortas recheadas com carne e ovo de codorna
5 porções 25 minutos
POR:
4.70 284 votos
Essa receita de mine torta recheadas com carne e ovo de codorna são sem duvida a melhor pedida para um lanche da tarde, experimente!

INGREDIENTES

  • 1 massa folhada
  • Ovos de codorna
  • 1 cebola
  • Tomilho
  • Sal e pimenta do reino de moedor
  • 1 dente de alho
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada
  • 1/2 molho de salsa
  • 250 g de carne de porco moída
  • 100 g de carne de vitela moída (ou carne de boi)

MODO DE PREPARO

  1. Ferver os ovos em água quente por 5 minutos e depois deixar esfriar. Remova cuidadosamente a casca e reserve. Descasque a cebola e corte-a com alho, salsa e tomilho. Adicione as carnes.
  2.  Adicione os 3 ovos frescos à carne picada. Amasse bem e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  3. Abra a massa folhada e corte em círculos grandes.
  4. Forre as formas de muffins, untadas, com a massa folhada.
  5. Preencha metade das formas de muffins com as carnes picadas.
  6. Em seguida, coloque um ovo cozido em  cada forma.
  7. Cubra cada um dos ovos com outra camada de carne picada.
  8. Em seguida, corte outros  círculos com um cortador redondo um pouco menor
  9. Cubra cada forma com a massa folhada.
  10. Corte  círculos pequenos com um cortador de biscoito pequeno e redondo. Coloque  3 círculos,  um seguido do outro.
  11. Em seguida, enrole para dar a forma de uma flor.
  12. Em seguida, corte no meio. Então você tem duas pequenas flores, com as quais você pode decorar as tortas.
  13. Pincele  as tortinhas com ovo batido. Asse no forno por cerca de 30 minutos a 210 ° C até dourar.
  14. Saboreie com prazer! BOM APETITE!!!