INGREDIENTES
500 g de Macarrão tipo Ninho1 litro de leite
150 g de queijo parmesão ralado
200 g de queijo muçarela ralado
300 g de queijo gorgonzola
150 g de manteiga
150 g de trigo
1 unidade de cebola
600 g de creme de leite
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1- Primeiramente bata no liquidificador o leite com a manteiga, o trigo, a cebola e a noz moscada.2- Em seguida leve em uma panela em fogo baixo mexendo sempre para não empelotar.
3- Então acrescente o queijo gorgonzola.
4- Finalize com creme de leite.
5- Em seguida ajuste o sal e desligue o fogo.
6- Então reserve o molho.
7- Antes de tudo cozinhe o macarrão tipo ninho em água e sal por 5 minutos.
8- Sem deixar perder o formato
9- Em seguida coloque o ninho já cozido em um refratário.
10- Cubra com o molho de queijos e finalize com o queijo parmesão ralado e o muçarela ralado
11- Por fim leve para o forno 180º graus até dourar.
12- Sirva em seguida