×
Macarrão ninho recheado com queijos gratinado
Macarrão ninho recheado com queijos gratinado
8 porções 25 minutos
POR:
4.89 486 votos
Como fazer a receita de macarrão ninho recheado com queijos gratinado, veja!

INGREDIENTES

500 g de Macarrão tipo Ninho

1 litro de leite

150 g de queijo parmesão ralado

200 g de queijo muçarela ralado

300 g de queijo gorgonzola

150 g de manteiga

150 g de trigo

1 unidade de cebola

600 g de creme de leite

Noz moscada a gosto

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1- Primeiramente bata no liquidificador o leite com a manteiga, o trigo, a cebola e a noz moscada.

2- Em seguida leve em uma panela em fogo baixo mexendo sempre para não empelotar.

3- Então acrescente o queijo gorgonzola.

4- Finalize com creme de leite.

5- Em seguida ajuste o sal e desligue o fogo.

6- Então reserve o molho.

7- Antes de tudo cozinhe o macarrão tipo ninho em água e sal por 5 minutos.

8- Sem deixar perder o formato

9- Em seguida coloque o ninho já cozido em um refratário.

10- Cubra com o molho de queijos e finalize com o queijo parmesão ralado e o muçarela ralado

11- Por fim leve para o forno 180º graus até dourar.

12- Sirva em seguida