Macarrão diferente no creme de milho e queijo mussarela
1 porções
20 minutos
POR: Dine e Zinha
520 calorias
4.91
373 votos
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa bem cheia de manteiga ou margarina.
- 1 cebola grande picadinha.
- 3 dentes de alho picadinhos.
- 150 g de peito de peru picadinho ou bacon ou presunto ou etc
- 1 caixinha de creme de leite.
- 2 lata de milho verde escorrido.
- 1 xícara de chá de leite ( 200 ml).
- sal e noz-moscada ralada à gosto.
- Salsinha à gosto.
- 250 g de macarrão tipo penne cozido.
- 250 g de queijo mussarela ralado.
MODO DE PREPARO
- Em uma panela funda comece refogando a cebola na manteiga até ficar dourada.
- Em seguida adicione o alho e refogue por mais um minuto.
- Coloque o peito de peru e refogue bem. Apague o fogo e reserve.
- Agora bata no liquidificador o milho com o leite e o creme de leite até ficar completamente diluído.
- Acenda o fogo e adicione essa mistura ao refogado mexendo bem. Espere ferver e cozinhe por mais um minuto.
- Agora, adicione sal, pimenta e noz-moscada à gosto.
- Acrescente a salsinha, o macarrão e mexa bem.
- Por último incorpore o queijo ralado mexendo até derreter.
- Sirva em seguida.