×
Macarrão diferente no creme de milho e queijo mussarela
Macarrão diferente no creme de milho e queijo mussarela
1 porções 20 minutos
POR:
4.91 373 votos
Macarrão Diferente ao Creme de Milho com Bastante Queijo Mussarela. faça hpje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga ou margarina.
  • 1 cebola grande picadinha.
  • 3 dentes de alho picadinhos.
  • 150 g de peito de peru picadinho ou bacon ou presunto ou etc
  • 1 caixinha de creme de leite.
  • 2 lata de milho verde escorrido.
  • 1 xícara de chá de leite ( 200 ml).
  • sal e noz-moscada ralada à gosto.
  • Salsinha à gosto.
  • 250 g de macarrão tipo penne cozido.
  • 250 g de queijo mussarela ralado.

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela funda comece refogando a cebola na manteiga até ficar dourada.
  2. Em seguida adicione o alho e refogue por mais um minuto.
  3. Coloque o peito de peru e refogue bem. Apague o fogo e reserve.
  4. Agora bata no liquidificador o milho com o leite e o creme de leite até ficar completamente diluído.
  5. Acenda o fogo e adicione essa mistura ao refogado mexendo bem. Espere ferver e cozinhe por mais um minuto.
  6. Agora, adicione sal, pimenta e noz-moscada à gosto.
  7. Acrescente a salsinha, o macarrão e mexa bem.
  8. Por último incorpore o queijo ralado mexendo até derreter.
  9. Sirva em seguida.