Macarrão de panela de pressão fácil e rápido
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
250 calorias
4.49
119 votos
INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão parafuso ou penne
- 1/2 kg de carne moída (acém, paleta, coxão mole, coxão duro)
- 1 lata de creme de leite
- 1 molho de tomate tradicional
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 colheres de óleo
- 2 dentes de alho amassado ou bem picadinho
- Sal à gosto
MODO DE PREPARO
- Colocar na panela de pressão, o óleo e o alho e deixe fritar
- Adicione a carne moída e vá mexendo para fritar bem e ao mesmo tempo já vai cozinhando
- Adicione o caldo de carne e mexa bem
- Assim que a carne moída já estiver bem fritinha, adicione o molho de tomate
- Se estiver muito seca, coloque um copo de água, misture bem e deixe cozinha até levantar fervura
- Acrescente o macarrão e misture bem
- Coloque água até cobrir todo o macarrão e tampe a panela de pressão
- Assim que a panela pegar pressão, desligue o fogo, tire a pressão
- Acrescente o creme de leite, misturando bem
- Despeje em um refratário.
- Sirva quente.