×
Macarrão com atum de lata simples e delicioso
Macarrão com atum de lata simples e delicioso
5 porções 15 minutos
POR:
4.95 527 votos
A receita de macarrão com atum em lata é um dos pratos mais práticos e rápidos de preparar! Para que fique ainda mais saborosa, juntamos também cebola, alho, salsinha e cebolinha. Confira!

INGREDIENTES

  •  2 latas deatum
  •  300 gramas de espaguete de sua preferencia
  •  ½ cebola
  •  1 dente de alho
  •  molho de tomate a gosto
  •  azeite de oliva
  •  cebolinha picada
  •  salsinha picada

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo uma panela com água e sal e, quando estiver fervendo, acrescente o espaguete. 
  2. Cozinhe o macarrão durante o tempo indicado na embalagem e, quando estiver pronto, escorra e reserve.
  3. Enquanto o macarrão cozinha, pique a cebola e o alho em pedacinhos.
  4. Continue preparando esta receita de macarrão com atum em lata: coloque o atum, o alho, a cebola, um pouco de azeite e molho de tomate a gosto em uma frigideira e deixe apurar.
  5. Depois junte a cebolinha e a salsinha, para conferir mais sabor, misture e desligue o fogo.
  6. Sirva o atum refogado junto com o espaguete e, como pode ver, esta receita de macarrão com atum em lata é bastante fácil para fazer e baixa em calorias.
  7. Se tiverem alguma dúvida, comentem na foto.
  8. Obrigado e espero que gostem!