Macarrão com atum de lata simples e delicioso
5 porções
15 minutos
POR: Jhony t.
224 calorias
4.95
527 votos
INGREDIENTES
- 2 latas deatum
- 300 gramas de espaguete de sua preferencia
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- molho de tomate a gosto
- azeite de oliva
- cebolinha picada
- salsinha picada
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo uma panela com água e sal e, quando estiver fervendo, acrescente o espaguete.
- Cozinhe o macarrão durante o tempo indicado na embalagem e, quando estiver pronto, escorra e reserve.
- Enquanto o macarrão cozinha, pique a cebola e o alho em pedacinhos.
- Continue preparando esta receita de macarrão com atum em lata: coloque o atum, o alho, a cebola, um pouco de azeite e molho de tomate a gosto em uma frigideira e deixe apurar.
- Depois junte a cebolinha e a salsinha, para conferir mais sabor, misture e desligue o fogo.
- Sirva o atum refogado junto com o espaguete e, como pode ver, esta receita de macarrão com atum em lata é bastante fácil para fazer e baixa em calorias.
- Se tiverem alguma dúvida, comentem na foto.
- Obrigado e espero que gostem!