×
Lasanha de frigideira fácil de frango com molho bolonhesa
Lasanha de frigideira fácil de frango com molho bolonhesa
5 porções 30 minutos
POR:
4.86 393 votos
Essa receita é super pratica e fácil. Venha fazer parte desse delicioso prato, lasanha de frigideira fácil de frango com molho bolonhesa !

INGREDIENTES

  • sal
  • ½ pimentão verde
  • ½ Xícara (chá) de Água
  • 1 ramo de manjericão
  • pimenta do reino
  • Massa pré-cozida de lasanha
  • queijo (a gosto)
  • requeijão (a gosto)
  • 3 filés de peito  temperado 
  • 1 xícara (chá) de alho poró
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de tomate Pelado
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate

MODO DE PREPARO

  1. Comece colocando 3 filés de peito para selar em uma frigideira bem quente com um pouco de azeite, até que fique dourado dos dois lados.
  2. Transfira os filés já selados para um processador e triture rapidamente usando a tecla pulsar para que fique com pedaços grandes. Se desejar pode picar também na faca.
  3. Na mesma frigideira (ainda suja) coloque um pouco de azeite, o alho poró, pimentão e cozinhe por 1 minuto, adicione o alho, tomate pelado, extrato de tomate e a água.
  4. Tempere com 1 Ramo de Manjericão, Sal e Pimenta do Reino e cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo com a panela tampada, ou até que os pedaços de tomate tenham fica bem dissolvidos.
  5. Junte o frango, misture bem e cozinhe por mais 3 minutos.
  6. Remova o molho da frigideira, mas deixando um fundinho para começar a montagem.
  7. Faça uma camada fina de molho> uma acamada de massa > molho> requeijão>molho e repita até que complete a quantidade de camadas desejadas, terminando com molho e cobrindo com bastante queijo.
  8. Tampe a panela e deixe em fogo bem bem bem baixo por cerca de 10 minutos.

Observações

TOMATE PELADO: Use molho de tomate ou extrato de tomate para fazer seu molho.
MASSA: Nessa receita o ideal é usar massa pré-cozida ou massa fresca.
REQUEIJÃO: É opcional se você desejar pode adicionar queijo e presunto entre as camadas, para deixar ainda mais gostoso.