×
Lasanha de frango com catupiry
Lasanha de frango com catupiry
10 porções 45 minutos
POR:
4.83 550 votos
Lasanha é quase impossível resistir,fácil de preparar e faz sucesso na mesa com a família ou amigos. Aprenda agora mesmo com Culinária pra valer a fazer essa Lasanha de frango com catupiry.

INGREDIENTES

1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
3 tomates picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de massa pré-cozida para lasanha
400g de queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado

Molho de catupiry:

2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de leite
300g de requeijão cremoso tipo catupiry
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Doure a cebola e o alho na margarina. Junte o frango, os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  2. Misture o cheiro-verde, sal, pimenta e reserve.
  3. Para o molho, frite a farinha na margarina por 2 minutos e adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  4. Acrescente o catupiry, aos poucos, mexendo até derreter.
  5. Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta.
  6. Espalhe um pouco do molho em um refratário e intercale camadas de massa, refogado, mussarela e molho até terminar em massa e molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos.
  7. Deixe descansar por 15 minutos e sirva.