Lasanha de berinjela deliciosa, uma explosão de sabor
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.83
429 votos
INGREDIENTES
- 3 berinjelas médias
- 1 lata de molho de tomate de sua preferência
- 1/2 maço de cheiro verde
- 350 g de mussarela
- 350 g de presunto
- Azeitonas sem caroço
- 4 colheres de azeite
- Farinha de rosca
- 2 ovos
- 700 g de carne moída (patinho)
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
MODO DE PREPARO
- Para as berinjelas corte-as em fatias finas no sentido do comprimento
- Empane com os ovos e farinha de rosca e frite em óleo bem quente, deixe secar em papel toalha.
- Para o molho coloque azeite na panela e frite a cebola e alho
- Coloque a carne moída em seguida, coloque sal a seu gosto e o cheiro verde e as azeitonas.
- Frite um pouco a carne e coloque o molho e deixe cozinhar um pouco
- Após feito a berinjela e o molho, vamos montar a lasanha
- Em uma assadeira retangular coloque um pouco de azeite e um pouco de molho
- coloque então uma camada de berinjela, cubra com o molho e coloque o presunto
- depois coloque mais uma camada de berinjela, molho e coloque a mussarela e assim
- repita os passos até cobrir a forma e por último coloque uma camada de mussarela
- Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar
- Sirva quente.